LIVE Italia-Svezia, 0-1 Nations League calcio femminile in D…

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

18.41 Rytting Kaneryd ha portato in vantaggio la Svezia dopo nemmeno 15 minuti. La svedese ha avuto poche difficoltà a concludere in porta, dopo il grande inserimento di Hurtig, la quale è riuscita ad entrare troppo facilmente in area di rigore.

18.38 L’Italia ha giocato ad armi pari nella prima frazione. Le azzurre pagano qualche sbavatura di troppo, dovuta ad una difficoltà nella manovra bassa. Il reparto in maggiore difficoltà quest’oggi è il centrocampo, dove le tre italiane stanno subendo il pressing alto della Svezia.

18.35 Termina qui il primo tempo! La Svezia conduce 1-0 sull’Italia grazie al gol di Rytting Kaneryd al quindicesimo minuto.

45+2′ Libera la propria trequarti Bjorn con un lancio lungo, che diventa buono per Blackstenius, la quale lotta con Lenzini e conquista il pallone. L’azione svedese…